tensioactif SCI Waam
  • tensioactif SCI Waam

Tensioactif SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) - 200g

8,90 €
En stock
removeadd
Description du produit

Le sodium cocoyl isethionate Waam est un tensioactif anionique. Il donne un effet moussant et adoucissant à vos recettes DIY de cosmétiques solides.

Shampoings solides, savons et dentifrices sont doux et bien moussants grâce au SCI. Il s’agit d’un dérivé des acides gras de l’huile de coco, sous forme de granulés à faire fondre. Il est garanti d’origine végétale.

Conseils d’utilisation : Le tensioactif SCI Waam est miscible dans l’eau chaude. Chauffez-le au bain marie, puis mélangez jusqu’à former une pâte. Il apportera brillance et volume à vos cheveux, si utilisé comme conditionneur capillaire.

removeadd
Détails du produit
Ingrédients et allergènes

Sodium cocoyl isethionate, Coconut Acid, Sodium Isethionate

Certifications
Informations supplémentaires

Vegan, Cruelty-Free
Sans Conservateur/Additif/Colorant
Fabriqué en France

Format : 200g

Protégez-vous en portant gants et lunettes de protection afin d'éviter toute forme d’irritation lors de contact avec le produit. Laver les mains correctement après chaque utilisation.

Attention: Peut provoquer une sévère irritation des yeux. En cas de contact avec les yeux, rincer avec précaution à l'eau pendant plusieurs minutes.

Vous aimerez aussi